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10% Rabatt auf Sterna Olivenöl + Rezept Pizzabrot griechische Art
Das Pizzabrot griechischer Art ist sehr schnell gebacken und schmeckt einfach jedem. Das Pizzabrot hat eine sehr weitreichende Gesichte hinter sich und wurde schon in der Antike zubereitet. Heute wird es noch in den Dörfern und Städten Griechenlands zubereitet und eignet sich hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise und Beilage zu anderen Gerichten.
Benutzen Sie ein Natives Olivenöl Extra, z.B. Sterna Olivenöl welches reich an mehrfach und einfach ungesättigten Fettsäuren ist und dein Essen vor der Hitze schützt.
Für das Pizzabrot griechischer Art benötigen Sie:
Einen herkömmlichen Pizza/Brotteig, 1 Zwiebel (Ringe), 3 Tomaten Scheiben, Tomatensauce, Peperoni (eingelegt), Oliven (Sterna1821), 4 Knoblauchzehen (gepresst), Oregano (Sterna1821), Petersilie (gehackt), 250g Feta, 6 Esslöffel Sternaolivenöl.
Bereiten Sie den Teig vor und legen Sie ihn auf ein Blech aus. Danach bereiteten Sie die Tomatensauce vor, verfeinere Sie mit Knoblauch, Oregano, Petersilie, Olivenöl und einem Schuss Weisswein und Basilikum. Die Tomatensauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend bestreichen Sie den Teig mit der Tomatensauce. Jetzt können Sie das Pizzabrot mit Oliven, Tomaten, Zwiebelringen, den Peperoni und dem Feta belegen. Schieben Sie das Brot bei ca. 180° für etwa 20-30 min in den Ofen. Nachdem das Pizzabrot fertig gebacken ist können Sie es mit Olivenöl und Oregano beträufeln und fertig ist das Pizzabrot griechischer Art.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und Kali orexi.
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Sterna 1821
Foto: Sterna 1821