Es sind noch Plätze frei!
Sommer-Menü 30. Juni
Freitag, 30. Juni 2023, 12 Uhr 4-Gänge-Menü im Restaurant Vieux Sinzig
Genießen Sie ein 4-Gänge Sommer-Menü inkl. Holunderblüten-Cocktail in unserem Restaurant.
Menü
- Hirsch-Paté und Leber
Cumerlandsauce und Wildkräutersalat - Marmitte Dieppoise
Seezunge, Merlan, Makrele und Garnele
Weinberglauch-Kartoffeln - Gut Schirmau Zickleinkeule
Ratatouille und Brennnessel-Aligot - Tarte Tatin mit Calvados flambiert
Vanille Créme fraîche
Pappelknospen Eiscréme
Preis Pro Person 55,- € inkl. Apéritif
Sommer-Menü 1. Juli
Samstag, 01. Juli 2023, 12 Uhr 4-Gänge-Menü im Restaurant Vieux Sinzig
Genießen Sie ein 4-Gänge Sommer-Menü inkl. Poiré (Birnensekt) in unserem Restaurant.
Menü
- Wildschwein-Schinken und Crepinette
Wildkräuter-Salat
Thymian-Kirschen - Hummer-Ravioli
Hummer-Estragonsauce - Normandie Kalbsbrust-Frikasse
grüner Spargel, Erbsen und Pfifferlinge
Kräuterreis - Crêpe mit Waldbeeren und Vanille-Eis
Preis Pro Person 55,- € inkl. Apéritif
Sommer-Brunch 2. Juli
Sonntag, 02. Juli 2023, 10.30 Uhr – 14.30 Uhr Brunch-Buffet im Restaurant Vieux Sinzig
Genießen Sie ein Sommer-Bruch-Büffet inkl. 1 Glas Champagner, 1 Glas Wein, Säfte, Kaffee und Mineralwasser in unserem Restaurant.
Brunch-Buffet
- Buttercroissant, Baguette, Butter-Brioche, Walnuss-Roggenbrot, Holunderblüten-Gelée, Rhein-Rhabarber-Confiture und rote Johannisbeer-Confiture
- Trüffel Rührei, Waluss-Tapenade, Wildkräuter-Pesto, Rhein-Rhabarber indisch, Hirsch-, Kaninchen- und Fasanen -Pâté
- „Ragout fin“ Königen Pastetchen mit Geflügel
- Boeuf Bourguignon, glasiertes Gemüse
- Blüten Pappadelle
- Käse Platte
- Crêpe mit Beeren-Grütze und Madagascar Vanille-Eis
- Sorbets: Ananas und Estragon
Preis Pro Person 55,- € inkl. 1 Glas Champagner, 1 Glas Wein, Säfte, Kaffee und Mineralwasser.
Anmeldung nur telefonisch unter 02642-42757