Aktiplan

Rhein-Ahr Anzeiger

Online-Magazin für Remagen + Sinzig + Bad Breisig

Aktiplan

Rhein-Ahr Anzeiger

Online-Magazin für Remagen + Sinzig + Bad Breisig

Vorwerk Breuer

„Jazz & Wein am Rhein“ am 05. Oktober 2014

JazzWein2014-2„Jazz & Wein am Rhein“ am 05. Oktober 2014 & Rhein-Meile OPEN AIR an der Rheinpromenade in Bad Breisig

„Kulinarische Herbstwoche“ vom 04. – 12. Oktober in Bad Breisig

Zur Einstimmung auf die „Kulinarische Herbstwoche“ bietet „Jazz & Wein am Rhein“ am Samstag, den 05. Oktober 2014 eine fantastische Gelegenheit ein Angebot an köstlichen Herbstspezialitäten zu probieren. Die Veranstaltung lädt ein, um an herbstlich geschmückten Ständen Qualitätsweine vom Rhein und der Ahr, sowie themenbezogene Spezialtäten an der quellenstädtischen Rheinpromenade zu genießen.

Für die musikalische Unterhaltung passend zum Angebot der kulinarischen Köstlichkeiten am Rheinufer sorgt in diesem Jahr die Live-Jazz-Band „Swing Gourmet“, sowie die Gruppe „Jazz-Connection“.

In diesem Jahr ist das Fest gekoppelt an die Veranstaltung des Rhein-Meile OPEN AIR der Städtekooperation Sinzig, Bad Breisig, Remagen, welches bereits zum 3. Mal in Folge unter freiem Himmel ausgetragen wird. Jazz in Verbindung mit einem Weinangebot von Rhein und Ahr, herbstliche Köstlichkeiten, sowie Kaffee und Kuchen laden ab 11.30 Uhr an das Rheinufer nach Bad Breisig ein.

Eine große Vielfalt an herbstlichen Speisen können Sie auch während der Kulinarischen Herbstwoche in der teilnehmenden Gastronomie der Quellenstadt bis zum 12. Oktober 2014 genießen.

Zeit der Früchte, Farbenwechsel der Natur, Erntezeit, Pilze, heimisches Wild – alles deutet daraufhin: Der Herbst ist da.

Vom 04.10. – 12.10.2014 laden die Restaurants der „Kulinarischen Tafelrunde“ in Bad Breisig die Gäste zu einem geschmackvollen Streifzug durch herbstliche Spezialitäten aus regionaler und saisonaler Küche ein. Die „Kulinarischen Herbstimpressionen“ sind ein weiterer erlesener Höhepunkt der vielfältigen Veranstaltungen in Bad Breisig. Diese sollte man sich nicht entgehen lassen.

Folgende Restaurants verwöhnen ihre Gäste in dieser Zeit mit nachstehenden gastronomischen Themen:

Hotel-Café-Restaurant Rheinischer Hof – „Wild auf Wild“
Rheinufer 2, 53498 Bad Breisig

Restaurant „Am Kamin“ – „Rhein-Ahr-Eifel, so schmeckt Heimat“.
Zehnerstr. 10, 53498 Bad Breisig

Hotel „Zur Mühle“ – „Wild und Pilze“
Koblenzer Str. 15, 53498 Bad Breisig

Historisches Weinhaus Templerhof- „Straußwirtschaftswoche“
Koblenzer Str. 45, 53498 Bad Breisig

Hotel-Restaurant Rhein-Residenz – „Exotisch trifft auf Wild“
Rheinufer 1, 53498 Bad Breisig

Wirtshaus Zum Weißen Roß – „Deftige Küche“
Zehnerstr. 19, 53498 Bad Breisig

Ristorante La Madonnina – „Frische Pasta macht glücklich – mit Waldpilzen, Kürbis, Muscheln & Co.“
Rheinufer 6, 53498 Bad Breisig

Hotel Anker – „Gute alte Herbstküche“, saisonale Hausmannskost
Rheinufer 12-13, 53498 Bad Breisig

Eine Tischreservierung wird empfohlen. Die Organisatoren wünschen schon jetzt „Guten Appetit in Bad Breisig“.

Informationen rund um „Jazz & Wein am Rhein“ und „Die kulinarischen Herbstimpressionen“: Tourist-Information Bad Breisig, Tel.-Nr. 02633-45630 und unter www.bad-breisig.de.

Hat Ihnen der Artikel gefallen? Diesen haben wir dank der Unterstützung unserer Mitglieder und Anzeigenkunden veröffentlichen können. Wenn auch Sie uns mit 3,- € oder 6,- € monatlich fördern möchten klicken Sie auf den Link:  aktiplan-mitglied-werden/
Oder unterstützen Sie uns einmalig mit einem freien Betrag. PayPal Button

Ähnliche Artikel

Anzeigen im Schaufenster

NEWS

Firmen im Aktiplan

Cookie Consent mit Real Cookie Banner