Wochenmarkt Sinzig hat neuen Metzger

Nachdem der alte Metzger aufgehört hat, hat die Deutsche Marktgilde alles Hebel in Gang gesetzt, um einen neuen hochwertigen Fleisch- und Wurstwarenhändler für den Wochenmarkt Sinzig zu gewinnen. Entschieden hat sich die Wochenmarktveranstalterin für die Marktmetzgerei Schorn.
„Aus der Region – für die Region“ steht in großen Buchstaben auf dem gut sortierten Verkaufswagen. Neben Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung bietet Metzger Schorn für den schnellen Hunger zwischendurch auch belegte Brötchen mit Mett, Fleischwurst dünn und dick geschnitten, Braten, Kochschinken und mit Frikadelle an.
Der Wochenmarkt in Sinzig findet jeden Donnerstag von 8 bis 13 Uhr auf dem Markt und dem Brunnenplatz statt.
AG
Fotos: Achim Gottschalk, allgrafics