Gut gehendes Restaurant im Zentrum von Remagen abzugeben
Seit 12 Jahren serviert Sapori d´ Italia italienische hausgemachte Pastaspezialitäten im Herzen von Remagen. Maria Naitana stellt alle Nudelsorten nach altem Familienrezept selbst her. Caneloni, Macaroni, Gniocchi, Tagliatelle, Lasagne, Caramelle, Bavetine (Nudelnester aus Bandnudeln), ja sogar Ravioli stellt die aus Belgien stammende Italienerin selbst und in Handarbeit her. “Nudeln machen Menschen glücklich“, so Maria. Mit von der Partie ist Luciano, der die Bewirtung in familiärer Atmosphäre übernimmt. Jetzt wollen sich die Beiden zur Ruhe setzen. „Ich bin jetzt 60 und es geht alles nicht mehr so wie früher„, verrät uns Maria. Ein neues Domizil ist schon gefunden. Vom rheinischen Remagen zieht es das Pärchen auf die Kapverdischen Inseln, wo sie sich schon seit ein paar Jahren eingelebt haben. Hier verbringen die Beiden zukünftig die Wintermonate. Den Sommer über ziehen sie nach Belgien zu ihren Familien. „Wir gehen weg aus Freude„, so die beiden Gastronomen.
Restaurant zu übergeben
Für das Restaurant wird ein Nachfolger gesucht, der das ganze Lokal komplett übernimmt. Hier gibt es eine professionelle Küche, eine professionelle Kaffeemaschine für Gastronomie, Service mit Bestecke, Weingläser, Mobiliar und vieles mehr. Der Verkauf von einzelnen Positionen ist nicht möglich.
Besichtigen kann man die Einrichtung im noch geöffneten Restaurant in Remagen in der Marktstraße 101 zu den Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 17:00 bis 21:00 Uhr
oder nach Terminabsprache unter Mobil: 01635671610.
AG
Fotos: Achim Gottschalk, allgrafics
Siehe auch den Artikel hier in RheinAhr Anzeiger: /sapori-d-italia/