Sterna 1821 Natives Olivenöl Extra

131
Sterna 1821 Natives Olivenöl Extra

Anzeige

Sterna 1821 Natives Olivenöl Extra

Willkommen auf der Sonnenseite Griechenlands

Webshop mit schmackhaften Oliven, Olivenöl, Balsamico, Oregano und vielen original Griechischen Rezepten zum selbermachen.
Über 600 Landwirte gehören zur Agrargenossenschaft Sternas-Messinias und mehr als 1,3 Millionen Olivenhaine. Das sind mehr als 75.000 Hektar und jährlich über 1000 Tonnen Olivenöl und Oliven, die der Sterna-1821-Genossenschaft zur Verfügung stehen.

Sterna1821 hält den IFS Food Standard und entwickelte sich zu einem IFS zertifizierten Erzeugerbetrieb, mit eigenen Olivenhainen, eigener IFS zertifizierten Mühle, Abfüllanlage, Lagerung Nr.7 und deutscher Niederlassung mit Lagerung in Bonn.

Das Olivenöl ist ein natives Olivenöl extra in Erzeugerabfüllung, aus einer Sorte Koroneiki Oliven und somit zu 100% sortenrein. Erste Kaltextraktion erster Güterklasse.
Aufgrund der Sortenreinheit, der Bodenbeschaffenheit und dem Mikroklima im Süd Peloponnes verfügt das Olivenöl über einen hohen Wachsgehalt bzw. Volumendichte und eignet sich besonders gut zum Braten bis zu 250 Grad Celsius. Durch den einzigartig milden Geschmack und dem niedrigen Säuregehalt ist es ideal zum Kochen, Braten, Marinieren und Anrichten von Salaten. Darüber hinaus lässt sich das Olivenöl als natürlicher Geschmacksverstärker einsetzen.
Testen Sie dieses einzigartige Native Olivenöl Extra. Lieferbar in 0,5L, 1L und 5L.
Außerdem bietet Sterna 1821 das Starterpaket an.

Sterna 1821 – Starterpaket

  • Natives Olivenöl Extra 500ml
  • Griechischer Balsamico 250ml
  • Original Kalamon Oliven, eingelegt in Natives Olivenöl extra
  • Griechischer Oregano gerebelt aus dem Gebirge Sternas-Messinias

Besuchen Sie den Online-Shop unter www.sterna-1821.de

Griechischer Bauernsalat

BauernsalatDer griechische Bauernsalat ist wahrscheinlich der bekannteste Salat weltweit. Gerade an heißen Sommertagen genau das Richtige ob als Beilage oder Hauptspeise. Dieser Salat erfrischt und sättigt. In der griechischen Küche wird der Bauernsalat zu fast allem serviert und ein Stück Brot muss immer dabei sein.

Die Grundbasis eines Salates sollte immer ein gutes NativesOlivenölExtra sein, welches sortenrein ist und vor allem harmonisch schmeckt.

Du benötigst so viel wie du magst: Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Sternaolivenoel, Sterna Original Kalamon Oliven, Sternaoregano, Salz und Pfeffer. Wer mag und etwas Säure will kann gerne Weinessig oder etwas Zitrone hinzufügen.

Alles klein schneiden, in eine Schüssel geben, kräftig umrühren und fertig ist der Griechische Bauernsalat.
Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi.

Sternaolivenoel GbR
Kaiser-Konrad-Straße  17
53225 Bonn (Beuel)

Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 10-18 Uhr.
Tel:  0228 / 4222424
Web: www.sterna-1821.de

 

Anzeige

stat-walterscheid1 Rheinklänge Remagen Stadt Remagen Volksbank Rhein Ahr Eifel Nattermanns Eventlocation Herz und Stil Steps on Stage Vieux Sinzig Lesezeit Cäciliahütte Poseidon Sterna 1821 Olivenöl Vorwerk Breuer . .

Veranstaltungen

.

Anzeigen im Schaufenster