GENIESSEN SIE UNSERE DELIKATESSEN AUCH ZU HAUSE:
Vieux Sinzig-Wildfrüchte-Christstollen 2020
Edition Nr. 7
Ausschließlich auf Vorbestellung bis zum 25.11.2020
Freuen Sie sich auf einen Christstollen aus Deutsch-Französische Weihnachtsbäckerei. Auf Grundlage des aus Dresden stammenden Christstollenrezepts haben wir einen ganz speziellen Christstollen für Sie liebevoll entwickelt.
Der Stollen wird mit ausgewähltem Weizen- und Dinkelmehl, Freiland-Eiern, Isigny-Butter, Rosen-Marzipan, Bio- Zitronen, Kürbiskernen und Hagebutten,sowie selbst geernteten Trauben aus unserem Garten hergestellt.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde mit diesem anspruchsvollen Stollen in der Advents- und Weihnachtszeit!
Er ist auch ein individuelles und besonderes Geschenk zum Jahresende.
Die Stollen werden von Jean-Marie Dumaine und unserem Vieux Sinzig Team handwerklich perfekt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt.
Wir produzieren lediglich eine limitierte Menge.
Die Stollen sind ab dem 27. November 2020 ausschließlich auf Vorbestellung erhältlich, gerne auch über den Versandservice unserer Gourmet-Manufaktur.
Gewicht pro Stollen: 750 g
Preis pro Stollen: € 15,80 zum Mitnehmen oder über den Versandservice € 19,80 inklusive Verpackung und Versand. Gerne legen wir auf Ihren Wunsch eine Grußkarte bei.
Jeder Stollen erhält handschriftlich eine Editionsnummer sowie den Namen des Bestellers bzw. des Empfängers.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung in unserem Online-Shop unter: https://www.vieux-sinzig.com/bestellung_christstollen.php
Sehen Sie hier die Herstellung unserer Christstollen in der sechsten Edition 2019 mit schwarzen Walnüssen
[su_youtube url=“https://www.youtube.com/watch?v=xOwYRpDoh6E“ width=“200″ height=“580″]