Vieux Sinzig Früchtebrot
Vieux Sinzig Edel-Früchtebrot „H.M.“ – 2020 Edition 3
Bei der Herstellung des Edel-Früchtebrotes haben wir uns von dem traditionellen Hutzelbrot aus dem Schwabenland inspirieren lassen. Das Original-Rezept stammt aus der Familie Mikisch, ein Vieux Sinzig-Stammgast der ersten Stunde. Hutzel heißt Birnen. Denn ursprünglich wurde dieses Brot aus Birnen hergestellt und diente unter anderem als Stärkung für Wanderer. Für unsere Edition 2 haben wir alte Birnensorten, Feigen aus unserem eigenen Garten, selbstgeknackte Walnüsse, Sternanis- und Kardamom als Leit-Aromen gewählt. Das Edel-Früchtebrot wird übrigens ohne Mehl gebacken, nur mit Früchten und Nüssen und ist über mehrere Monate lagerfähig!
Hauchdünn aufgeschnitten – ist es pur zum Kaffee oder Tee, aber auch in Kombination mit Edelpilz-Käse, luftgetrockneten Aufschnitten oder unserem Sanddorn-Kürbis-Confiture ein vortrefflicher Genuss für die Weihnachts- und Winterzeit.
Gewicht des Brotes: 470 g
Preis pro Früchtebrot: 21 Euro zum Mitnehmen, 24 Euro inklusive Versand
Direkt im Shop bestellen unter: https://www.vieux-sinzig.com/bestellung_fruechtebrot.php
Vieux Sinzig
Kölner Straße 6 in 53489 Sinzig
Tel: 0 26 42 / 4 27 57
Web: www.vieux-sinzig.com
Online-Shop: https://shop.vieux-sinzig.com/
[su_gmap address=“vieux sinzig Sinzig“]
Fotos: Achim Gottschalk allgrafics