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Herz und Stil

Gaumenkitzel a table im Vieux Sinzig

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Veranstaltung entfällt
Gaumenkitzel a table: Erleben Sie die etwas andere Gaumenkitzel-Veranstaltung

Seien Sie dabei, wenn wir auch in diesem Jahr die Gläser öffnen! Aufgrund der besonderen Hygiene-Situation wird die beliebte Veranstaltung in diesem Jahr etwas anders – aber nicht weniger köstlich ablaufen. Zwei Gruppen laden wir zu unterschiedlichen Zeiten ins Restaurant ein. Während wir bedienen, folgen Sie einer moderierten Verkostung.

Datum: 29.11. und 13.12. 
1. Gruppe: 10.30 Uhr-14.00 Uhr
2. Gruppe: 15.30 Uhr-19.00 Uhr

Zitat von Jürgen Dollase, FAZ, 01.07.2012:
„…sind die Pasteten eine ganz große Besonderheit. Denn Dumaine erzeugt seine Pâtés von Hirsch, Fasan, Reh oder Wildschwein in einem unnachahmlichen, sehr traditionellfranzösischen Stil, bei dem bestes Grundmaterial mit traditionellem Aroma und immer ein paar zusätzlichen Kräutern eine faszinierende Mischung ergeben. So etwas wird man auch in Frankreich kaum finden…“

Gaumenkitzel a table: Erleben Sie die etwas andere Gaumenkitzel-Veranstaltung!

Genießen Sie am Tisch 3 x 3 Delikatessen aus unserer Manufaktur, dazu ein Glas Riesling- Sekt, ein Glas Sauvignon Wein, ein Glas Pommeau de Normandie zum Dessert und Mineralwasser. Während der Bühnenmoderation erläutert Jean-Marie Dumaine die Zubereitung und Wissenwertes rund um die Delikatessen. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit einzukaufen. Gerne nehmen wir auch Ihre Vorabbestellung entgegen. Frau Steinbeck hilft Ihnen gerne weiter.

Verkostung a table
Parmaschinken, Ahrtal-Quitten, Parmesan und Schwarze Walnuss

Waldpilze, Tomaten, Koriander und
Gewürz-Hippe

Hirsch-Paté mit Mispel-Ketchup und Baguette

* * *

Kräutersuppe Vieux Sinzig mit
Kapuzinerkresse-Pesto

Royale von Eifeler Flußkrebscrème mit Safran und Brokkoli

Cassoulet mit Ente und Wildschwein
Wildkräutersalat

* * *

Périgord Walnußlikör-Käse
mit Kürbis-Chutney

Boskoop-Apfelkuchen mit Calvados

Crêpe mit Confit de rose
und Boskoop-Apfel mit Estragon

Herr Michael Mörsel von “Lignum Vitae” wird seine ausgefallenen Brände vorstellen. Seine Frau begleitet Ihn und präsentiert Ihre Hausgemachten Spezialitäten aus Obst und Beeren.

Teilnehmerpreis: € 70,- inkl. Verkostung, 1 Glas Riesling Sekt , 1 Glas Sauvignon, 1 Glas Pommeau und Mineralwasser

Zu bestellen direkt im Shop der Gourmetmanufaktur Vieux Sinzig www.vieux-sinzig.com/

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