Neuer Marktstand auf dem Remagener Wochenmarkt
Freilandeier aus dem Hühnermobil bereichern das Sortiment –
Der Kernbachhof aus Oedingen nimmt seit kurzem neu am Remagener Wochenmarkt teil. Angeboten werden unter anderem frische Eier aus artgerechter Freilandhaltung.
Familie Weber vom Kernbachhof wirbt mit dem Spruch „Geht’s dem Huhn gut, schmeckt das Ei noch besser“. Um diesem Spruch gerecht zu werden, haben die Hühner dank des Hühnermobils täglich frisches Grün zum Picken und zudem einen schützenden Schlaf- und Rückzugsort.
Durch die Freilandhaltung und die hohe Grünfutteraufnahme bleiben die Hühner gesund und legen schmackhafte Eier mit tiefgelbem Dotter.
Außer frischen Eiern bietet der Kernbachhof auf dem Wochenmarkt auch hausgemachte Eiernudeln, saisonales Obst, Kartoffeln, Honig und Butterschmalz an.
Der Remagener Wochenmarkt, bei dem Frische, Qualität, Service und Freundlichkeit im Mittelpunkt stehen, findet jeden Freitag von 8.00 bis 13.00 Uhr in der Innenstadt statt. Neben dem Angebot des Kernbachhofs findet man hier auch Honig- und Honigprodukte, frisches Wildfleisch, Fischspezialitäten, Obst- und Gemüse sowie Tiroler Spezialitäten wie z.B. Käse und Senfe.
Weitere Informationen:
Stadt Remagen
– Wirtschaftsförderung / Märkte –
Günther Balas
Tel.: (02642) 20153
Fax: (02642) 20127
E-Mail: g.balas@remagen.de oder maerkte@remagen.de